Я больше не хочу писать стихов!

Я больше не хочу писать "стихов"!
Мне надоело рифмо - построенье.
Формированье некоих ... Основ,
Чтобы услышать, - чьё-то Мненье.

Да я, - обыкновенный человек!
Вы знаете: - умею материться!
И иногда, - в порыве и без слов,
Я очень рад, так искренне, напиться!

Я ошибаюсь и всему - ... не рад,
И в поведеньи Я, - не без изьяна.
Да и характер мой, - не мармелад,
Но просто не приемлю я ... обмана.

А обмануть меня, не стоит и трудов,
Обманываться рад и просто ... верю.
Не дал Господь практический расклад,
И я ломлюсь, в закрытые мне, двери.

Я не хочу, не нужен мне, - ... Никто!
Чужих подпорок, Суть, - не разумеет.
На подворотах ... ветхого Пальто,
Лишь Время складки, скрыть сумеет.
...(((


Рецензии