Без тебя - куда мне?

(от лица лирич. героя)

Ты опять не пришла.
Я один. В тишине.
На кого ты меня ?
Без тебя - куда мне?
На вопрос "Почему?" -
Я  не знаю ответ.
Ты не любишь меня.
Ты сказала мне "нет".

Без тебя - я не я.
Без тебя - никуда.
Слышишь ? Там за окном,
Снова льется вода.
Небо плачет за нас.
Небо знает: года,
где не вместе мы были -
Ушли навсегда.

Я хотел бы назад.
Прикоснуться к весне.
Почему ты ушла ?
Без тебя - куда мне ?
я один, я молчу.
я сижу в тишине.
Ну а ты... не пришла.
Но твой голос - во мне.

зима-весна 2014 г.


Рецензии