Просто осень нас на перроне забыла

Просто осень нас на перроне забыла,
Утонув без возврата в тебе.
Нас в потоки бесконечности необратимо смыло,
Я уже давно не верю себе.

Я не верю в закат,
Я не верю в огонь.
Между мирами остался я где-то зажат,
Расплескался, меняя очередную, бесполезную бронь...


Рецензии