Итоги Первого задания

Уважаемые Игроки!

Уже есть первые результаты конкурсов нашего Замка, пробуждение Чар-Древа - в надежных руках, и мы уже даже не сомневаемся, что удастся его разбудить - еще бы, так шумели!
И еще пошумим - аплодисменты ждут победителей
____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В конкурсе Менестрелей победил

МЕНЕСТРЕЛЬ КОЛОКОЛЬЧИК

Во внеконкурсном испытании "Пение птиц" победу одержал

РЫЦАРЬ СЕРЫЙ ПЛАЩ

____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

На ристалище Рыцарей отличились

РЫЦАРЬ ДОНКИЙ ХОТ
НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ РЫЦАРЬ
и
РЫЦАРЬ СЕРЫЙ ПЛАЩ

Во внеконкурсном испытании "Бой с драконом" победили

РЫЦАРЬ ДИКОГО ПОЛЯ
и
ЛЕДИ ТИХОГО ОМУТА

____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В конкурсе для Прекрасных Леди "Опрокинутый сонет" ярче всех были цветы

МРАМОРНОЙ ПАННЫ
и
ЛЕДИ ЛИЗЫ-С ВЕТРОМ

Во внеконкурсном испытании "Опрокинутый сонет" победила

ВОЛШЕБНИЦА ФАТА МОРГАНА

____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В Потешном бою на подушках чудеса робототехники показали

ШУТ НЕПОСЕДА,
ШУТ АГЕЛАН БАХКОВИЧ
и
МЫШКА-НАВРУШКА

Во внеконкурсном испытании лучшим ученым-кибернетиком стала

ВОЛШЕБНИЦА ФАТА МОРГАНА

***

Голос Замка

Желаем успехов в дальнейших испытаниях - их еще три!


Рецензии