Кто тебя придумал может вечность?

Кто тебя придумал может вечность?
Может нежность,может быть любовь?
Может роковая бесконечность?
Может быть пылающий огонь?
Может водопад с росой хрустальной?
Может быть чарующий ручей?
Только для меня ты идеальный:
Может мой,а может быть ничей.

Я уже поспорила с судьбою,
Уплывая в сказочный рассвет,
Так хочу увидеться с тобою,
Потому что краше в мире нет.
Потому что ты неповторимый,
Потому что ты такой один,
Дорогой,единственный,любимый,
Самый,самый лучший из мужчин!

Все стихи тебе я посвящаю,
Вдохновляешь истину писать,
О тебе порой ночной мечтаю,
На ромашке хочется гадать.
Расскажи мне,милая подружка:
Существует ль поздняя любовь?
Или всё же нет-она игрушка?
Или разгоревшийся огонь?

Иногда я в этом сомневаюсь,
Иногда готова отпустить,
Только,только снова возвращаюсь,
Чтобы сильно верить и любить.
Вопреки бушующим ненастьям,
Вопреки спустившимся дождям,
Женщина заслуживает счастья,
Вновь поверив сказочным мечтам.


Рецензии