История, рассказанная светом грёз

http://www.stihi.ru/2014/05/08/9705
История, рассказанная светом грёз,
Остановиться время всё-таки заставит,
Хоть сразу от восторга вечных слёз,
Нас только Бог к себе по истине любви направит.

Он в нас такое чудо в росте Духа сотворит,
Что диво пламенем заглянет прям в оконце,
То у заката ,обнаружив сказки вид,
То у зари, заветы открывая , грудь подставив Солнцу.

А шмель мохнатой в счастье истиной седой,
Гудит и реет над страною горною рекой ревущей,
И поиском цветка Души милее счастью над землёй,
Истоком славной жизни  Рода стерегущей.

Корней у древа нам порой не счесть,
И свыше нависает правда обнажённая мирами,
Куда не кинешь взгляд, одна у Рода честь,
В дубах искать ответ с цепями.

Где кот , что до сих пор всем сказку ворожит,
Покоем сердца умиляет счастьем заискриться,
Перу придать чудес искусный вид,
И вновь Душою стать в Величии Жар-Птицы...


Рецензии