Армения

Армения-страна чудес,
Армения-зеленый лес,
Армения-чистое небо,
Будь со мной где бы я не был.

Армения-высокие горы,
Армения-геноцида горе,
Армения-христианство тыл,
Будь со мной где бы я не был.

Эва 10 лет


Рецензии