Своей любовью душу исцеляют

Коней на переправах не меняют.
В огне и море не находят брод.
Ушедшую любовь не возвращают.
Не повторяют прерванный полет.
Чужою кровью храм не укрепляют.
Чужим сияньем не наполнить глаз.
Своей любовью душу исцеляют.
На смерть меняют жизнь один лишь раз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.