Я Тоже Помню

Я Тоже Помню...как Страной Гордился..
Когда в Пятидесятом Я Родился..
Я Помню Вся Страна Рыдала....
Как Умер Сталин...
Как Вандалы...
Втихую Подло Захватили Власть...
Себе Подобную Воспитывая Мразь...
Угодники Американского Застолья...
Повергли в Рабство Русское Приволье...
И Превратили Родину в Трущобы
Хрущёвы.. Ельцины и Горбачёвы...
Продали всё что Можно и предали Твари...
За Побрякушки Западные и Медали....
Но Ржавчиной Россию Не Свалить...
Не Подпилить...Её Духовные Устои.
Взлетит..Как Феникс..с Пепла..
Станет Жить..
Как Каждый Гражданин ЕЁ Достоин...
ЕСТЬ СТЕРЖЕНЬ...
РУССКИМ..Сил Не Занимать...
Не Раз Учили..Всех Мастей Пиндосов..
И Наша РОДИНА..Одна У НАС...
РОССИЯ- МАТЬ...
Я Полагаю Больше Нет Вопросов...
Процесс Пошёл...
МЫ Разворачиваем Плечи...
Пусть.. Моськи Вякают ..
А СЛОН Идёт...
Мы ЖИВЫ...Будем ЖИТЬ..
Ещё не Вечер...
Я ЖИВ Ещё... И Снова Я Горжусь...
Одной Шестою Частью Суши..
С Названьем Гордым РУСЬ....


Рецензии