Любовь бывает разная...

Любовь бывает разная:
Взаимная, прекрасная!..
Бывает безответная
И взору неприметная...

Бывает мимолётная,
Как птица перелётная...
Бывает очень страстная,
Горит, как Солнце Красное!..
Бывает - виртуальная
Милее, чем реальная...

Любовь бывает разная:
Счастливая, несчастная...
И, хоть она и разная,
Любая - не напрасная!..

(12.12.2014г.
         - экспромт).


Рецензии