1

красное платье... вечер... апрель
черный рояль. ее взгляд
я вспоминать буду теперь
как губы в помаде горят

не останавливайся, играй
пламя во мне не туши
забыть можешь Гайне, но не забывай
ноты моей души

в следующий раз встретимся мы
сними с меня пыльный чехол
ты в красном платье, вечер, цветы
чтоб я никуда не ушел


Рецензии