Предательство - незамолимый грех 21. 04. 2012

                Сколько, сколько предательств было,
                Сколько было подлых измен...
                П.Орешин   

           Предательство – незамолимый грех,
           Распад души, распад морали…
           За вред и подлость дьявольских утех
           Всегда предателей карали.

            Теперь пришли иные времена…

          2005


Рецензии