Оптимистические вирши

Рвут тебя чужие пасти,
В глаз суется чей-то палец.
Ты же ожидаешь Пасху,
Ты без Пасхи иностранец.
Ты живешь в такой России,
Где тебе не видно места.
Но есть Пасха, есть Спаситель,
Значит, скорое известно.
Не бывает нас без Пасхи,
Мы случаемся так лично.
Я её поклонник, баста.
Остальное же вторично.
2016, апрель 23
© Valery Savenkov


Рецензии