Свадебный альбом 51

Не спешите, кто же знает,         
Когда лучший в жизни день?
Каждый сам про то решает.
Свадьба тоже лишь ступень
Перед той, большой дорогой
В грёзах: Любишь и Любим!
Пусть по факту и с подмогой,
Мир подвластен вам двоим.
Так спешите наслаждаться,
Пока в фарте к вам судьба!
Просьба лишь, не упиваться,
Ведь реальный мир - борьба.
В нём ни кто того не знает,
Когда, правда, Лучший День...
Скептицизм, всё, замолкает,
Наведя тень на плетень....


Откуда взялись бабки-ёшки?      
Невесты - Ангел во плоти!
Всё позади, но чешешь рожки,
Что чуть не выросли... Ети...


Рецензии