***

Я вами вновь разочарован,
Я вами вновь не удивлён.
Я был открыт, я был раскован,
Не доставал для вас патрон.
Вы слишком взвинчены от правды,
Самолюбивы и горды.
Вы сами вскрыли свои карты
И отказались от борьбы.

А я? Я просто наблюдаю,
Но я не зритель, я актёр.
Я улыбаясь, ожидаю,
Кто, усмехаясь, вступит в спор.
Самовлюблён? Высокомерен?
Каким вы видите меня?
Я, может, груб порой? Надменен?
И ставлю выше вас себя?

Считайте так, коль вам удобно,
Не буду даже отрицать.
Моей душе не будет больно,
Не буду вас перебивать.
Сказал я всё довольно честно,
И кто как хочет, так поймёт.
Но мне довольно интересно,
Кто принял это на свой счёт.


Рецензии