А ты давай, как я...

А ты давай, как я смоги,
Обуй мои же сапоги,
И улыбаясь в лицо ветру,
Пройди всё те же километры.
Не рухнул, не упал с обрыва?
И жизнь не кажется унылой?
И ,где они, кто в трудный час
Спасают и жалеют нас?
И я ,вот так же удивлялась,
Но ничего, не растерялась.
Теперь сиди, часы считай,
Как я наивно полагай,
Что время лечит все недуги,
И что вернётся всё на круги,
Что есть судьба и даже фарт,
Затем пройдёт февраль и март.
Теперь давай мне объясни,
Про все превратности любви.
Ну, что молчишь ты, нет ответа?
Так не суди меня за это.


Рецензии