Ах - Природа!

Ах - Природа! "Красавица - Матушка"!
До чего же ты Русь хорошА!
В деревнЯх и природа - что "лАпушка"!
И в лесАх!  Да и поле в цветАх!

Чистый воздух! С цветами там летними...
"Городским" бы так тоже  дышать!
А то как - то к Ванюше  приехали..
И давай - "интернет тут  искать"...

Не умеют общаться с природою!
Здесь - то знают:"Как - что содержать"..
Не гоняются тут все "за модою"!
С телевизора что б подражать...

Да и есть здесь своё всё! "Народное"!
Вышивают! Невест  украшать...
Залюбуешься этой  природою!
Вот и стали сюда  приезжать.

И пахать! И сажать тут! Умеют все!
Только это уже "по - весне"....
На природе тут - Свадьбы все с песнями!
Хватит места тут тоже для всех...

Ну  и что же тогда  испугались там?
К ним  какой - то  богач  приезжал...
В деревнЯх - "Зло творят поджигатели!"
Олигарх зЕмлю их отнимал!

А девчонка - которая дурочка...
доверялась "его же словам"!
И она родила потом Шурочку...
Алименты платить Он не стал!

Но природа! Она здесь спокойная...
Позабудется  боль наконец!
Всем поможет "Краса эта вольная"...
И  цветы принесут  "под - венец"!

23 - 04 -2016 г.


Рецензии