Люблю собак...

Люблю собак пород любых-
Они мне счастье продлевают...
Меня по взгляду понимают,
Со мной смеются и страдают,
Бывает-люди хуже их.

А мир о мире говорит,
И страстно любит, но недолго,
И ранит острием осколка,
И жизнь плывет,не видя толка,
А Бог терпеть и жить велит.

И я плыву на склоне лет
Туда, где солнце серебрится,
И синева в глаза струится,
И заставляется сердце биться
Любви  моей летящий свет.


Рецензии
Верные слова. Бывает и такое)

Владимир Макуров   24.04.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   24.04.2016 20:44   Заявить о нарушении