Пробуждение

Апельсиновый рассвет
Листики целует,
Ежедневно свой привет
Каждому дарует.
Свежий ветер по траве
Артистично ходит,
Ну а в нежной синеве
День проснулся вроде.
Распускаются огнем
Астры и тюльпаны.
Я любуюсь новым днем
Ласковым как мама.
Ювелир-паук плетет
Быстро сеть на ветках.
Лес, проснувшись, гимн поет
Юрким рыжим белкам.


Рецензии