Два года

Я родился.
Потом вырос.
Сейчас, по прошетсвии неимоверного количества лет, я вспоминаю себя того. Малого.
Мне было два года. Я сидел у матери на руках и смотрел как люди на мотоциклах, ревя моторами, преодолевали ухабы.
Тогда мне это было интересно.


Рецензии