В комнате

Я в пустой комнате
И нечем мне дышать
Не слышу нот я
Не пью на брудершафт
 
В темной комнате я не вижу ничего
В темной комнате не ищу я перемен
В темной комнате я играю в домино
И в домино я играю со смертью


Рецензии