Солнце

Скоро Солнце мне укажет
Мой счастливый путь!
На плечах моих навяжет
Тополиный пух.
Освежит мой пыл душевный
Золотом весны.
Очарует дух нетленный
Жемчугом слезы.
Из лазурного заката
Выложит мой сон.
Из пурпурного граната
Выстроит мой трон.
Набросает бисер в сердце
Озорным лучом,
Чтобы радугой небесной
Усмирить мой стон.


Рецензии