Путь в никуда

Перо - ручка
Голова - вата
Неизвестный попутчик,
Едем куда-то
 
Петля дорог,
Человек - падло,
Слеп, как крот,
Предо мной карта
 
Опять в пути,
И нечего делать,
Мне бы уйти,
Но еду в карете.
 
И путь бродяги-
Постоянно идти,
Меня найдут в овраге,
Но не стоит грустить.


Рецензии