Бедный поэт

Поэт-один,
Он не читает молитв,
Он просто сидит,
Под тихий звук лир,
И тихо творит.
 
Вокруг сборище муз,
Но нету одной,
Без которой чердак-пуст,
А поэт - просто ноль.
 
Сюртук на спинку стула,
Цилиндр на держатель,
Мне б к виску дуло
И прощай Создатель!


Рецензии
Ну.что Вы,друг мой!Откуда такая депрессия?Не всё уж так плохо в жизни!С уважением.

Татьяна Альбакринова   29.04.2016 12:21     Заявить о нарушении