Спасибо Мама

Спасибо Мама что жизнь мне дала,
Спасибо Мама что меня сберегла,
Спасибо большое тебе  дорогая,
Ты самая лучшая в мире Родная.
Хочу пожелать тебе в жизни здоровья
Что бы было легко,босиком по дороге
Чтобы в жизни твоей всё клеилось гладко
Я люблю тебя Мама,я здесь в порядке.
Жаль что Сестрёнки не смогут придти
Я хотел бы их видеть,но им не по пути...
Сегодня же праздник в жизни моей
У меня день рождения,почти Юбилей,
Все кто мне дорог те рядом со мной
Спасибо Иисус за то что живой.


Рецензии