Не падай!

Висели звезды и скучали.
Упасть желаньями мечтали!
Боялись солнца, в тучах спали.
И тихо в небе умирали..
Они смотрели друг на друга,
Светясь улыбками подругам.
И зависть прятали печально,
Что кто то падает случайно.
Лишь месяц с густью понимает:
Кто падает- тот умирает.


Рецензии