Обман

Мне правду в их глазах найти удастся,
На это целый век мне дан,
Я это знаю, я ведь сам обманщик,
Известный всем ворам и шулерам,
Я с детства овладел сьим ремеслом,
Никто не распознает мой обман,
Мне говорят, что это мастерство,
Я вру им всем, но только лишь не вам.


Рецензии