NO DONT DIE

и с каждым твоим нет
я становлюсь сильнее
 
и с каждым твоим нет
я падаю все ниже
и месть та не ответ
опять я все увижу
 
угрозу во мне  ищешь
отчаянно  стараясь
я становлюсь все лучше
и мстить я не пытаюсь
 
я отпущу все мысли
ведь знаю ты вернешься
услышав предложение
как раньше улыбнешься


Рецензии