7-е Апреля

Сердце Стучит Набатом..
В Горле Стоит Комок...
Вспомним Кто в Списках Навечно...
Вспомним Их Всех Браток...
Вспомним Всех Поимённо..
Всех Кто На Дне Лежат...
Бросим Венки На Волны..
Приспустим Андреевский Флаг...
И Помянём Их Стоя...
Шила Нальём Стакан...
Наших Подводных Героев...
Могилой Им Стал Океан...
Ветер С Щеки Срывает..
Скупую Слезу Мужскую...
Сами Они Выбирали...
Жизнь и Судьбу Такую...
Вряд ли Сие..Понимают..
Те..Кто Живут Беспечно...
Чтоб Они Мирно Спали ..
Парни ушли Навечно....
Чайками Над Волною....
Кричат Ваши Души Болью...
Мы Постоим Минуту...
В Память О Вас в Безмолвьи..
Тучи..Свинцовым Холодом...
Сердце Звенит Набатом...
Вспомним Всех Поимённо...
Помним ВАС ВСЕХ...РЕБЯТА....
https://ria.ru/infografika/20110407/361903653.html


Рецензии