О чем это?

Фабрика судеб, фабрика грёз,
Фабрика радости, фабрика слез.
Слезы от радости, слезы от слабости,
Слезы от бедности, слезы обид.
Много достигнуто, много постигнуто,
Многое понято, много дано,
Многое отнято, много запомнено,
Многое дорого, много всего прощено.

В память пожизненно
Входит у каждого,
Хоть, разный  у каждого
Жизненный путь.
Но время хорошее, славное, раннее
Уже никогда никому не вернуть…

Январь 2007г.


Рецензии