Мы умираем...

23.04.2016

Мы умираем...Медленно, неумолимо.
Все ближе бродим мы у пропасти конца.
Мы боль таим в себе, но это нестерпимо,
Когда не видишь столь любимого лица.

Мы закрываемся в себе, таим обиды.
Молчим, когда кому-то надо рассказать.
Мы тонем в грусти. Городов родные виды
Нас держат тут и никуда не убежать.

Мы отдаем кому-то все, да без остатка.
Теряем нервы, сон, но как-то все равно,
Нам не избавиться от этого осадка,
Что кем-то все за нас давно уж решено.

Мы умираем...Медленно, неумолимо.
Над нами вечность дней, часов, простых минут.
Над нами ангелы летят, почти незримо.
И тихим шепотом к себе уже зовут.


Рецензии