Как я вторичность не люблю

Как я вторичность
Не люблю,
Повторы,
Перепевы.
Дежавю.
Всё было,
Было ведь
Не с Вами,
А Ваше где,
Решите сами.
И жизнь свою
Вы потеряли
Или, похоже,
Проморгали.
23 апреля 2016 года.


Рецензии