Однажды я умру

Однажды я умру,
 и может быть напрасно,
ты скажешь "Не люблю я,
гробы, оттенков красных."
И спустится слеза,
под тяжестью обиды,
что были те убиты,
кто мало так сказал.
Ты будешь так жестока
и сильная на вид,
но в глубине и с клокотом,
 твой океан бурлить.
И думать о хорошем,
не сможешь долго очень.
Прощаясь с миром прошлым
и как бы между прочим,
читая письма старые,
где где-то между строчек припрятана душа.
И снова покатившись
обрушится слеза,
разбившись на осколки.
Но, что уже в них толку,
я всё, что смог сказал.


Рецензии