Нырок! Ещё нырок!

Нырок! 
Второй!
И… ах,  какая  жалость!
Нырять  легко,
а  рыбка  не  попалась…
Ещё  нырок!
И  снова  неудача.
Шустры  рыбёшки,
но  и  лов  лишь  начат!

А вот ещё одна плывёт, родная...
Теперь уж точно
я её поймаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.