Наверно, этот мир сошел с ума...

Наверно, этот мир сошел  с ума,
Любовью жизнь питается сама
И кто из вас любовью не обласкан
Поймет меня, как значима она.

Никто из нас любви не избежит,
Скажите мне о том единоверцы
В каком из уголков больного сердца
Разгадка чувства сильного лежит?

Вы к милой всей душой устремлены,
От чувства нежного  как были вы пьяны,
Забудьте упоение свободой,
Отныне вы покоя лишены.

Другая жизнь за окнами течет,
А ваше сердце жжет в груди пожаром,
Вы одинокий пес на тротуаре
В разгаре оторвавшейся зимы.

Понятно вам, в том нет ее вины,
Всему виною вы, одна причина,
Что идеал ее другой мужчина
И что мосты меж вами сожжены.

Когда твоя душа погребена,
Когда ее придет опустошенье,
Любое не судите вы решенье,
Его сама пусть выберет она.


Рецензии
Наверно...этот мир сошёл с ума!!!

Мира Муратова   18.06.2016 10:23     Заявить о нарушении