Готика или зрелое признание

С чувством легкой, душевной эротики
Разрешите Ваш стан осмотреть.
И следы подрасплывшейся готики
Вы позвольте в упор лицезреть.

И, как готика, Вы устрашающе
И величественна! Не отнять!
Я за взгляд,хоть один понимающий,
Вам могу все созвездья достать.

Вы граница меж сердцем и разумом,
Мне без Вас этот мир пустота.
И в штрихе,мной для Вас додаваемом,
Так мила мне души нагота.

Так позвольте встречаться глазами,
Без смущения, прямо смотреть.
Оплести Вас стихов кружевами,
Лишь прошу: " Не позвольте сгореть!".


Рецензии