***

Деревня спит в лучах заката,
Прощаясь с уходящим днем,
И облака похожие на вату
Горят оранжевым огнем.

Смолк шум людской, в хлеву коровы
Не будут до утра мычать.
С зарей быт деревенский снова
Начнет, как прежде, оживать.


Рецензии