***

привет апрель.
снова говоришь со звёздами
они думают что летают
но на самом деле они делают кучу дел
и многие из - падают
и хорошо если ты успел.
загадать желание пока совершается самоубийство
и ты поспел.
Ох, как невозвратно они падают
растворяются с сонном дрёме огней
и пока сотни тысяч людей загадывает
мир одной из звёзд - весь предел
к чему эти синусы, косинусы и нули
если в мире есть просто звёзды и целый век
есть апрель, и трава и сны
есть планета
и человек.
__________
А.Дихтерёва


Рецензии