Мастеру Александру с благодарностью!

Из развалюшек делать храмы -
Большому мастеру под силу,
Со вкусом подбирая гаммы
Рисунков пластика. Сколь мило
Потом всё смотрится. Прекрасно!
Труд мастера увековечен,
Всё остаётся не напрасно -
Наш быт становится беспечен...

Нам дарят счастье в этой жизни
Его смекалка и сноровка.
Он не даёт душою скиснуть,
И с творческим подходом, ловко
Привносит радость в каждый дом,
Чтоб нам жилось уютно в нём!

23.04.2016г. Киселева О.К.


Рецензии