Счастье моё милое

Счастье моё милое, милое,
Где же бродишь ты до сих пор?
Ты кого-то милуешь, милуешь,
А кому-то пулей в упор...

Разве так возможно ли. можно ли
Всё иметь и в миг потерять?
Жизнь ведь штука сложная, сложная.
И с неё ответа не взять.

Я в судьбу не верую, верую...
Фатум отмету воплоти.
Знаю, что не стану я первою,
К правде мне пути не найти.

Даришь нам сомнения, мнения,
Что прожить сумеем весь век,
Тут же отвергаешь все рвения,
Чтоб не много мнил человек.

Таинством загадок прельщаешь нас
И покой сулишь подарить.
А потом лишь взмахов в единый час
Губишь все мечты... как же жить?!

                28.07.2004 г.


Рецензии