Касаясь узенькой полоски

Касаясь узенькой полоски
головкой спички поутру,
мой палец - фокусник неловкий,
огнём шептал ему, - люблю.
Так в темноте рождалось пламя
и ветер раздувал огонь.
И день рождался вместе с нами.
И уносился прочь мой сон.
  07.12.2015


Рецензии