Исповедь 2012

КАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ НАПИТЬСЯ , ЧТОБ ,Б.... , НЕ ВИДЕТЬ ЭТИ ЛИЦА ,
КОЛОТИТ ОТХОДНЯК И СТРАХ…
НЕ МАКИЯЖ И НЕ РЕСНИЦЫ ,НЕ УКРЫВАЮТ , ЧТО ТВОРИТСЯ
В СТЕРИЛЬНО-ЧИСТЫХ ГОЛОВАХ.
НЕ СТРАШНО СДОХНУТЬ ОТ ЗАПОЯ , КУДА СТРАШНЕЕ ЖИТЬ ИЗГОЕМ ,
И ЗНАЯ ИСТИНУ ЛИШЬ ТУ ,
ЧТО ТЫ БЕССИЛЕН , БЕЗОРУЖЕН ,И ЛИШЬ ЕЩЁ КОМУ-ТО НУЖЕН ,
ПОКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ …

ЧТО НЕ МОРАЛЬНО ИЗУВЕЧЕН , ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ПЕЧЕНЬ ,
НЕВРОЗУ ПРЕДПОЧЁЛ ЦИРОЗ …
НЕ СЛИШКОМ ДОРОГАЯ ПЛАТА , ЗА СБЕРЕЖЕНИЕ МОНАДЫ ,
НО ГИБЕЛЬ РОМАНТИЧНЫХ ГРЁЗ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ И В ЧЁРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ ,НЕ УМИЛЯЮТ ДАЖЕ ДЕТИ ,
НЕ ПРЯЧУ ГОЛОВУ  В ПЕСОК …
НЕ ПОНЯТ БЫЛ И ЧУЖД ПОНЫНЕ , ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ  ,
КТО ВИДИТ ДАЛЬШЕ ЧЬИХ-ТО НОГ…

К ЧЕМУ КРИЧАЩИЙ РИТМ КУПЛЕТОВ , ИМ НЕЗНАКОМ САШ.БАШ. И ЛЕТОВ
ИХ МИР – МИХАЙЛОВ , “ РАСПИСНОЙ “.
ОНИ ВСЁ ИЩУТ “ДВЕРИ В ЛЕТО ”,СРЕДЬ КАСТИНГОВ , КИНОСЮЖЕТОВ ,
ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ…
И ДОЧЕК , С РАННИХ ЛЕТ НА ТАНЦЫ , ЧТОБ У НИМФЕТОК БЫЛИ ШАНСЫ ,
ПРЕД ВСЕЙ СТРАНОЮ ТРЯСТИ МАНДОЙ …
И БУДУТ ОТ ЭКСТАЗА В ТРАНСЕ , КОЛЬ ОЧАРУЮТ ИНОСТРАНЦА  -
АРАБЫ ЦЕНЯТ НАШ ПОКРОЙ…

И ПРАВО ,НЕТ НИЧЬЕЙ ВИНЫ  - ТРИ ПОКОЛЕНЬЯ БЕЗ ВОЙНЫ ,
А СЕМЬИ ,КАК НИ СТРАННО ,БЕЗ ОТЦОВ …
А ТЕ ,КТО ТАЩИТ ЭТУ РОЛЬ – ТОТ ИЛИ ТРУТЕНЬ , ИЛИ НОЛЬ –
СУБСТАНЦИЯ БЕЗ НЕРВОВ И БЕЗ СЛОВ …
ВЕДЬ ОТ СВОБОДЫ – В ГОРЛЕ СПАЗМ . УЗНАЛИ СУКИ ПРО ОРГАЗМ ,
НАЙТИ ЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ,И ТОЧКА !
И НЕ ОСУДЯТ – ПОДСОБЯТ ! ВЕДЬ РАНЬШЕ ,БЫЛО – ПРОСТО ****Ь ,
А НЫНЧЕ ГОРДО – МАМА-ОДИНОЧКА…

А ЦЕРКОВЬ ПРАВЕДНО МОЛЧИТ , А ЕСЛИ ЧТО-ТО И БУБНИТ ,
ТО ЯЗЫКОМ ФОРМАТА ЮНИКОДА ,
ВЕДЬ ТОЧИТ ПЕДОФИЛОВ РАТЬ , И НАДО ГОМИКОВ ВЕНЧАТЬ -
ОНА ВНЕ ГОСУДАРСТВА И НАРОДА…
ЕЁ ПРОБЛЕМА – ВАТИКАН , ВЕДЬ ТЕЧЬ ДОЛЖНЫ В ОДИН КАРМАН ,
ФИНАНСЫ НА ЗЛАЧЕНЬЕ КУПОЛОВ ,
ВСЮ РУСЬ НЕ ВЫВЕЗТЬ ,НИ ПРОДАТЬ – ПРОЩАТЬ И ЧИННО ПРИНИМАТЬ
СРЕБРО ОТ ДУХОБОРЦЕВ И ВОРОВ…

УЖ ВИДНО ДАРВИН И НЕ РАД , ЧТО НАЦАРАПАЛ СВОЙ ТРАКТАТ -
ЧТО СТАЛ СТОЛПОМ НАУКИ МНОГИХ СТРАН –
ДУШИ ВЕДЬ СВОЙСТВЕНЕН ИЗЪЯН ,ПРОИЗОШЛИ Ж ОТ ОБЕЗЬЯН ,
И НИ ПРИ ЧЁМ НИ ВЕДЫ , НИ КОРАН …
КОСЯК ОТКОРМЛЕННЫХ ТУНЦОВ , ПОД МАРШ “НЕВИДИМЫХ ОТЦОВ”
НЕ ВИДИТ БЕЗДНУ И  ЗАБВЕНЬЯ СЕТЬ…
ГНЕТЁТ КОШМАР ТРЕВОЖНЫХ СНОВ … Я ПРАВОСЛАВНЫЙ – НО ГОТОВ ,
В СЕРДЦАХ , ЛОЖИТЬ ПОКЛОНЫ НА МЕЧЕТЬ…


Рецензии
Интересная точка зрения...
С уважением

Сергей Бандуровский   05.06.2016 01:30     Заявить о нарушении
Скрывает суть , за “ точкой зрения “ -
Сторонник дрейфа и смирения …
Пока ж глаза без катарракты ,
Я узлагаю , чисто , факты !!! ))))
С уважением

Пассажир Планеты Земля   05.06.2016 02:52   Заявить о нарушении