Еще не время...

Еще не время уходить
И на прощанье хлопнуть дверью,
Чтоб обо всем навек забыть,
Предавшись вечному безделью.

Еще не раз взволнует кровь,
Весны чарующее обаянье,
И голову вскружит любовь,
Как-будто в первое свиданье.

Еще потреплют небеса
Мне душу страстным вдохновеньем,
Заставив верить в чудеса
Своим безумным откровеньем.

Еще не раз я рассмеюсь
Над пустотой мирских событий,
От счастья сердцем встрепенусь,
В надежде истинных открытий.

Еще отчаянье с судьбой,
Меня не раз не одолеют,
Пока покину рай земной,
Где глупость надо всем довлеет.


Рецензии