Мысли

Всё время постоянно грустный.
На душе и в сердце очень пусто.
Краски все вокруг так тусклы.
Я ненавижу это чувсто.

Не поможет мне никто.
Да и не нужно вовсе.
Несмотря на всё,люблю её.
Быть хочу желанным гостем.

Унижать и проклинать,оскорблять и выгонять.
Для каждого из нас не выход.
Простить принять и естественно понять.
Любовь не смотря на свою прихоть.

Желаю каждому из вас.
Союзы свои сркеплять навеки.
Любовью наслаждаться каждый час.
Два сердца что-бы впали словно реки.

За мечтой не гнаться.
Мгновение счастья ценить.
С любимой рядом улыбаться.
И от души всем правду говорить!!


Рецензии