***

  Может так и надо,
  Чтобы любовь жила,
  Чтобы страдала и рыдала
  Раненая ее душа?
  Кто знает, кто скажет,
  Мне объяснит?
  Кто испытал, тот знает,
  Где у него болит!


       ***
  Тянутся ко мне
  Чужие руки
  Я как во сне
  Иду объятия от скуки...
  Только пробуждение,
   Как похмелье,тяжко,



  Голова не свежая.
  Больно мне и страшно.
  Я проснусь, оглянусь по сторонам,
  Не желая помнить лиц и губ!
  Ведь душа тобой полна,
  Тобой,мой милый друг.


  Я хочу к тебе прижаться
  Ласково и нежно.
  И с тобой остаться,
  Навсегда, навечно!
 

          БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ

   Благодарю тебя
   За счастье,
   Которое в дне ясном
   Принес ты для меня.
   Благодарю тебя
   За нежные слова,
   За радость и за мир,
   За море и прилив.
   За все, за все сейчас
   Благодарю в последний раз!               

         


Рецензии