Посвещается Маме

Я безгранично благодарен.
За то  что я могу любить.
Могу на солнышке погреться,
Могу кому нибудь вломить.
Могу грустить и улыбаться.
Могу летать! Хоть и во сне..
Могу отчаяно сражаться!
За тех кто вечно дорог мне.
За две стены что будут рядом,
Кто не обманет не предаст.
Огромное спасибо, Мама,
За то, кем стали мы сейчас.


Рецензии