Растает дымка наваждений

Растает дымка наваждений,
Поблекнут звёзды в небесах,
Ты исчезаешь, словно фея,
С росою лучезарной в волосах,
Улыбкой взглядом провожаю,
Мечты несбывшейся накал,
Тебя, как прежде обожаю,
Но мы допили свой бокал,
Прости, что был самим собой,
И что-то там, себе вообразил,
Мечтой нарушив твой покой,
Что я вообще, зачем-то был!


Рецензии