Жить

Я хочу жить ради рассвета.
Я хочу жить ради заката,
Звёздных ночей, свежего ветра,
Музыки, солнца и листопада.

Чтоб танцевать в солнечных искрах,
Что в дождевых каплях смеются.
Ради улыбок светлых и чистых,
И разговоров, что не прервутся.

Ради любимых книжек и песен,
Чтоб взволноваться и удивиться,
И, полулежа в стареньком кресле,
Терпким зелёным чаем напиться.

Ради прохлады, что дарит вечер,
Ради Всевышнего, чтоб не оставил.
Чтоб залезали дочки на плечи,
А сыновья плечи подставили.


Рецензии
Будем жить ради жизни самой. Очень красиво изложено!

Лев Мяушкин   21.09.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Берсерк   22.09.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.