В жизнь вступает человек...

В жизнь вступает человек –
Беззащитный, маленький,
Жизни начинает бег
Папенькин и маменькин.

Он подсолнухам к словам
Ласковым потянется,
Маленькая голова
Думать не стесняется.


Рецензии