Я хочу научиться любить

Нам закончить пора бы наверно,
Перестать в эти игры играть.
Ведь течёт через пальцы то время,
Что могли мы вдвоем скоротать.
 
Да я знаю - мы оба уперты
И мы можем годами молчать
Знаешь, чувства - они не затерты!
Нужно срочно всё переиграть!
 
Ты же знаешь, что ты дорога мне,
Мне глаза твои не позабыть!
Пусть кидать в меня будут все камни,
Я хочу научиться любить!
 
Не хочу совершать я ошибки
И на грабли 100 раз наступать
Я хочу, чтоб твоя лишь улыбка
Ослепляла опять и опять!
 
Я могу написать много строчек
О великой и чистой любви,
Я с тобой же поставлю 3 точки
Чтоб сказать себе просто "Живи".
 
И не важно, что ты мне ответишь
Можешь даже без слов... Промолчи...
Ты меня может даже не встретишь.
Я хочу научиться любить!


Рецензии